软件体验君 发表于 2022-3-2 18:49:30

长虹201-1 cm211-1通用固件 s905l3芯片支持最新款WiFi驱动uwe5621 免费线刷包

长虹201-1 或者 cm211-1通用固件 s905l3芯片支持最新款WiFi驱动uwe5621 免费线刷包
cm211-1-ZG/cm211-1-YS/cm211-1-CM/cm211-1通刷

长虹ch 201-1晶晨s905l3芯片支持最新款WiFi驱动uwe5621 桌面线刷包可在此包基础上 改包刷unt402A cm201-1朝歌 211-1朝歌等s905l3芯片的,新款WiFi驱动的固件很难找,此包支持新款的uwe5621芯片的WiFi

如有配盒子没有wifi模块的,无法启动wifi,需要插上网线

线刷方法:

安装晶晨刷机软件,加载好线刷包。点击开始刷机按钮。
直接插上双头USB自动识别刷机!

cm211-1的板子短接后插上双头usb,进行刷机

刷机完成后重启就可以了

下载地址:

固件链接:https://pan.baidu.com/s/1VTm5Ow3dKqqjx1kGhwjXBg
提取码:**** Hidden Message *****

刷机工具:链接:https://pan.baidu.com/s/1TXV99aY0xzVzwVxZp8piIw 提取码:**** Hidden Message *****

wang462 发表于 2022-3-2 22:08:10

s905l3苾片的

lcn01072000 发表于 2022-3-3 12:25:08

谢谢楼主分享。

wepoop0085 发表于 2022-3-3 14:17:01

攀登者 发表于 2022-3-3 14:25:51

长虹211-1可以用此固件吗,收费吗

lzg111 发表于 2022-3-3 21:53:11

谢谢分享,全力支持

bjfengzq 发表于 2022-3-4 20:31:35

碰碰运气

ti1819 发表于 2022-3-5 14:38:50

谢谢楼主分享。

zhou6606 发表于 2022-3-6 15:08:42

谢谢分享,全力支持

牛牛 发表于 2022-3-6 21:08:54

66666谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长虹201-1 cm211-1通用固件 s905l3芯片支持最新款WiFi驱动uwe5621 免费线刷包