搜索

注册会员

【原创】蚂蚁市场安装包提取方法-图文教程

13327 30

首先感谢蚂蚁市场这个超好用的软件,分享码是个好东西,感谢整个团队,最近几个月我收集了不少精品软件,分享码:5555
最近在其他朋友的分享码里看到有的好软件,想自己收藏下来方便以后用,结果找了好久都找不到安装包,今天终于找到了。现在给大家分享在手机上提取安装包的两个方法:

【方法一:安装后备份APK】
1、在安卓手机上安装蚂蚁市场、ES文件浏览器这两个软件;
2、打开蚂蚁市场-分享码-输入分享码,进入分享页面安装自己喜欢的软件,安装好后蚂蚁市场会自动删除安装包;
3、安装好后,用ES文件浏览器直接备份APK即可;
6、提取后可以放到蚂蚁分享码、家庭路由、U盘、悟空遥控等进行安装到智能电视上。
这个方法最直接,但是有些软件无法在手机上安装,如我自己想提取的喜马拉雅TV,手机上显示安装失败“安装包解析出错”这种无法安装的情况,就要用到第二种方法,今天重点讲这种方法,如下。
【方法二:下载后找路径重命名】
1、在安卓手机上安装蚂蚁市场、ES文件浏览器这两个软件;
2、打开蚂蚁市场-分享码-输入分享码,进入分享页面安装自己喜欢的软件,如果出现上面出现的安装失败,安装包不会被删除,下面是重点;
3、打开ES文件浏览器,找到路径/storage/emulated/0/Android/data/com.ant.store.appstore/files/Download/  ;
4、找到后安装包是一个乱码文件,没有APK拓展名,长按文件选重命名,在文件名后面加上.apk拓展名,确定;
5、改名后即可看到软件图标,再改名为对应软件名即可。
6、提取后可以放到蚂蚁分享码、家庭路由、U盘、悟空遥控等进行安装到智能电视上。
到这里软件已经提取成功,我用的是小米手机测试,其他手机没有试过,安卓手机路径应该都差不多。

下面是截图:
Screenshot_2021-07-30-09-29-33-470_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-29-26-463_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-29-18-922_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-29-12-433_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-29-09-492_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-30-09-497_com.estrongs.android.pop.png Screenshot_2021-07-30-09-29-04-673_com.estrongs.android.pop.png
最后把我的分享码给大家:5555
里面是我收集了两个月电视必备的PJ软件,感谢管理大大给延长时效。

评分

管理员

好方法,感谢分享,已经给你延长时间了!

注册会员

谢谢分享,我的TCL安装不了,得提取出来安装,用你的方法正好

新手上路

我用模拟器提取的,楼主的方法也不错

注册会员

wmz518 发表于 2021-7-30 10:57
谢谢分享,我的TCL安装不了,得提取出来安装,用你的方法正好

不客气,急大家之所急,上班时间做的教程,希望能帮助到大家

注册会员

admin 发表于 2021-7-30 10:50
好方法,感谢分享,已经给你延长时间了!

谢谢管理大大帮延长时间,不知道什么样的条件可以自定义分享码及永久有效?

注册会员

铭KK 发表于 2021-7-30 11:03
我用模拟器提取的,楼主的方法也不错

嗯,模拟器也可以,只是现在很多朋友没有电脑

注册会员

成功了,谢谢

注册会员

没有啊?没有这个目录呢

注册会员

sphsyv 发表于 2021-7-30 13:36
没有啊?没有这个目录呢

要暗转蚂蚁市场,并在蚂蚁市场里下载了软件,才可以